(B)うに専門店「世壱屋」 北海道礼文島産 福雲丹(バフンウニ)
80g
北海道余市町のうに専門店「世壱屋」が独自に開発した「生うに熟成製法」により、うにが持つ風味、旨み、食感を極限まで残し冷凍保存しています。濃厚な甘みが特徴の北海道産のバフンウニを使用しております。半解凍でとろける旨みをご堪能ください。
生うに(礼文島産【船泊】バフンうに)、食塩、ミョウバン
100gあたり
熱量 124kcal
タンパク質 13.6g
脂質 4.6g
炭水化物 7.0g
食塩相当量 0.8g
(推定値)
・解凍は冷蔵庫で約5〜6時間かけておこなっていただき、そのままお召しあがりください。
・一度解凍してから再冷凍されますと、変色や身崩れを起こす場合がございます。解凍後はお早めにお召しあがりください。
賞味期限は商品ごとに異なりますが、商品到着時点で30日以上の賞味期限があるものをお届けいたします。詳細は商品に記載されている内容をご確認ください。