日本三大和牛の一つである松阪牛は、上質な霜降り肉になっていて、うまみと香り、まろやかな甘みが特長です。レンジアップ後、オーブントースターで軽く加熱してみたらより美味しくいただけました!
牛肉(国産)、玉ねぎ(国産)、小麦粉、パン粉、砂糖、しょうゆ(大豆を含む)、牛乳、食塩、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉)、揚げ油(なたね油)
100gあたり
熱量 328kcal
タンパク質12.5g
脂質 21.0g
炭水化物 20.3g
食塩相当量 0.8g
(推定値)
◎電子レンジの場合(ターンテーブル利用時):1個1分15秒/2個2分(冷凍のまま・500W)
賞味期限は商品ごとに異なりますが、商品到着時点で30日以上の賞味期限があるものをお届けいたします。詳細は商品に記載されている内容をご確認ください。