Select

今までセレクトした商品

今までラクリッチでセレクトした商品をご紹介します。
調理方法や原材料も掲載しているのであわせてご確認ください。
※お届けするBOXに必ず入っているわけではありません。
厳選7種のプレミアムチーズ

PIZZAREVO 厳選7種のプレミアムチーズ

使用している7種類のチーズは世界各国から厳選されたもの。それらを地元福岡県産の小麦粉を使用して、職人さんが1枚ずつ手で伸ばした窯焼きの生地に贅沢にトッピングしています。

PIZZAREVO 厳選7種のプレミアムチーズ

使用している7種類のチーズは世界各国から厳選されたもの。それらを地元福岡県産の小麦粉を使用して、職人さんが1枚ずつ手で伸ばした窯焼きの生地に贅沢にトッピングしています。

ほっくりさば味噌

海心 ほっくりさば味噌

ご飯が進みます!ノルウェー産の脂の乗ったさばは、自家製の濃い目の味噌だれとの相性が抜群です。ボリューム感もしっかりあるので、満足感もバッチリあります。

海心 ほっくりさば味噌

ご飯が進みます!ノルウェー産の脂の乗ったさばは、自家製の濃い目の味噌だれとの相性が抜群です。ボリューム感もしっかりあるので、満足感もバッチリあります。

とろける炙りカラスカレイ江戸味噌焼き

おかず本舗 佃浅 とろける炙りカラスカレイ江戸味噌焼き

脂の乗ったカラスカレイを江戸甘味噌にじっくりと漬け込み、香ばしく炙り焼きにしました。味噌は東京中野の老舗、あぶまた味噌のものを使用。とろりとした独特の甘みがあります。

おかず本舗 佃浅 とろける炙りカラスカレイ江戸味噌焼き

脂の乗ったカラスカレイを江戸甘味噌にじっくりと漬け込み、香ばしく炙り焼きにしました。味噌は東京中野の老舗、あぶまた味噌のものを使用。とろりとした独特の甘みがあります。

国産牛スネ肉のラグーソース・オッキデルーポ

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ 国産牛スネ肉のラグーソース・オッキデルーポ

国産牛スネ肉の塊を筋がトロトロになるまで煮込んだラグーソース。香味野菜と牛肉の甘みが引き出されており、もちっとした食感の筒状のショートパスタとの相性抜群です。

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ 国産牛スネ肉のラグーソース・オッキデルーポ

国産牛スネ肉の塊を筋がトロトロになるまで煮込んだラグーソース。香味野菜と牛肉の甘みが引き出されており、もちっとした食感の筒状のショートパスタとの相性抜群です。

鴨のラグーソース・ペンネ

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ 鴨のラグーソース・ペンネ

鴨の旨みをしっかり抽出したソースと合わせるのは、ほうれん草とスモークチーズ。スモークチーズの薫香が独特のアクセントになっていて、袋から開けると良い香り!

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ 鴨のラグーソース・ペンネ

鴨の旨みをしっかり抽出したソースと合わせるのは、ほうれん草とスモークチーズ。スモークチーズの薫香が独特のアクセントになっていて、袋から開けると良い香り!

鰯とウイキョウのソース・フジッリ

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ 鰯とウイキョウのソース・フジッリ

フジッリというらせん状のパスタを使用することで、ソースや具材がよく絡みます。香味パン粉を振りかけるとさらに薫り高い上品なパスタに。

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ 鰯とウイキョウのソース・フジッリ

フジッリというらせん状のパスタを使用することで、ソースや具材がよく絡みます。香味パン粉を振りかけるとさらに薫り高い上品なパスタに。

ポルチーニとエリンギの クリームソース・ニョッキ

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ ポルチーニとエリンギのクリームソース・ニョッキ

ポルチーニ香ります。イタリア産のポルチーニ茸とエリンギをじっくり炒めて旨みを引き出したところに生クリームで煮込んでポテトニョッキを和えました。

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ ポルチーニとエリンギのクリームソース・ニョッキ

ポルチーニ香ります。イタリア産のポルチーニ茸とエリンギをじっくり炒めて旨みを引き出したところに生クリームで煮込んでポテトニョッキを和えました。

国産牛スネ肉のトマト煮込み

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ 国産牛スネ肉のトマト煮込み

国産牛のスネ肉を白ワインでトロトロになるまで煮込み、香味野菜とトマトでさらに煮込みました。添付のグラナパダーノチーズを振りかければ、より本格的な味わいに!

RISTORANTE HONDA×ラクリッチ 国産牛スネ肉のトマト煮込み

国産牛のスネ肉を白ワインでトロトロになるまで煮込み、香味野菜とトマトでさらに煮込みました。添付のグラナパダーノチーズを振りかければ、より本格的な味わいに!

セージバター香るジロール茸と若鶏のマスカルポーネソース

ラクリッチ セージバター香るジロール茸と若鶏のマスカルポーネソース

国産若鶏モモ、ジロール茸、舞茸をセージバターでソテーして、北海道産のマスカルポーネチーズとミルクで煮込むことで、香り高い、コクのある“クリームシチュー”に仕上げています。

ラクリッチ セージバター香るジロール茸と若鶏のマスカルポーネソース

国産若鶏モモ、ジロール茸、舞茸をセージバターでソテーして、北海道産のマスカルポーネチーズとミルクで煮込むことで、香り高い、コクのある“クリームシチュー”に仕上げています。

イカ墨のパエリヤセット

ロス・レイエス・マーゴス×ラクリッチ イカ墨のパエリヤセット

ロス・レイエス・マーゴス完全監修商品。野坂シェフが半年以上に渡ってこだわり抜いたレストランの味を限りなく再現しました。イカ墨の香り高いパエリヤに仕上げています。

ロス・レイエス・マーゴス×ラクリッチ イカ墨のパエリヤセット

ロス・レイエス・マーゴス完全監修商品。野坂シェフが半年以上に渡ってこだわり抜いたレストランの味を限りなく再現しました。イカ墨の香り高いパエリヤに仕上げています。

冷凍やきとん(5本入り)

新橋 やきとんまこちゃん×ラクリッチ 冷凍やきとん(5本入り)

新橋の人気店が、ラクリッチ用に商品化してくれました。お店と同じ炭火で焼いてから急速冷凍しております。添付のたれは創業以来継ぎ足しで作っている一子相伝の秘伝のたれです。

新橋 やきとんまこちゃん×ラクリッチ 冷凍やきとん(5本入り)

新橋の人気店が、ラクリッチ用に商品化してくれました。お店と同じ炭火で焼いてから急速冷凍しております。添付のたれは創業以来継ぎ足しで作っている一子相伝の秘伝のたれです。

黒毛和牛しぐれ煮

OGAWA×ラクリッチ 黒毛和牛しぐれ煮

パラパラのそぼろ状ではなく、しっとりとして、甘い味付けのしぐれ煮は、肉の塊、繊維質が感じられます。ご飯のお供に、さらに出汁をかけても最高です!

OGAWA×ラクリッチ 黒毛和牛しぐれ煮

パラパラのそぼろ状ではなく、しっとりとして、甘い味付けのしぐれ煮は、肉の塊、繊維質が感じられます。ご飯のお供に、さらに出汁をかけても最高です!

放牧豚 角煮

きじま 放牧豚 角煮

大ぶりの角煮がゴロンゴロン。ストレスのない環境で育った放牧豚は適度な弾力の赤身と甘みのある脂身のバランスが最高!きじま秘伝の煮ダレが美味しさを引き立てています。

きじま 放牧豚 角煮

大ぶりの角煮がゴロンゴロン。ストレスのない環境で育った放牧豚は適度な弾力の赤身と甘みのある脂身のバランスが最高!きじま秘伝の煮ダレが美味しさを引き立てています。

放牧豚のポトフ 白だし仕立て

きじま 放牧豚のポトフ 白だし仕立て

力強い風味と甘みのある脂の放牧豚に旬の有機 / 自然栽培の根菜がたっぷり入って、食感も良く満足な一品。有機白出汁が香る具だくさんの和風ポトフです。

きじま 放牧豚のポトフ 白だし仕立て

力強い風味と甘みのある脂の放牧豚に旬の有機 / 自然栽培の根菜がたっぷり入って、食感も良く満足な一品。有機白出汁が香る具だくさんの和風ポトフです。

天然まぐろカマ煮付け

きじま 天然まぐろカマ煮付け

天然まぐろのカマを豪快に!お店で出されるような、下処理の難しいまぐろのカマを食べられるのは嬉しい。特製の無添加たれは、脂の乗りが良いカマの身によく合います。

きじま 天然まぐろカマ煮付け

天然まぐろのカマを豪快に!お店で出されるような、下処理の難しいまぐろのカマを食べられるのは嬉しい。特製の無添加たれは、脂の乗りが良いカマの身によく合います。