下処理に手間のかかる真鯛のかぶとは、家庭での調理がなかなか難しい食材。国産真鯛のかぶとを使用し、ごぼうと一緒にふっくら炊きあげています。真鯛の骨から出るエキスが煮汁に溶け込み、濃厚なうま味が楽しめます。ふっくら炊き上げた真鯛の身を、煮汁にたっぷり浸してお召しあがりください。




下処理に手間のかかる真鯛のかぶとは、家庭での調理がなかなか難しい食材。国産真鯛のかぶとを使用し、ごぼうと一緒にふっくら炊きあげています。真鯛の骨から出るエキスが煮汁に溶け込み、濃厚なうま味が楽しめます。ふっくら炊き上げた真鯛の身を、煮汁にたっぷり浸してお召しあがりください。