日本一のご当地うどんを決める大会で3年連続優勝に輝いた「鬼ひも川」。麺の幅は約5㎝もあり、出汁によく絡みます。出汁がしみ込んだ柔らかなお肉はボリュームがあって嬉しいです!
花山うどん 上州麦豚かけ鬼ひも川 350g 2024年6月13日 Share Share リンク とじる 共有を閉じる リンクをコピー 日本一のご当地うどんを決める大会で3年連続優勝に輝いた「鬼ひも川」。麺の幅は約5㎝もあり、出汁によく絡みます。出汁がしみ込んだ柔らかなお肉はボリュームがあって嬉しいです! 原材料名 めん(小麦粉(小麦(国産))、澱粉、食塩)、つゆ(しょうゆ、本みりん、ふし(さばの枯節、宗田かつおの枯節、かつおの枯節)、砂糖)、豚肉(群馬県産)、ほうれん草、人参(一部に小麦・豚肉・大豆・さばを含む) アレルギー特定原材料8品目 小麦 栄養成分表示 1食(350g)あたり 熱量 257kcal タンパク質 9.6g 脂質 7.8g 炭水化物 36.7g 食塩相当量 2.6g (推定値) お召しあがり方 1.外装ラベルを取り、フタは取らずに、 電子レンジで 500W 約7分、600W 約6分30秒 加熱してください。2.容器をレンジから取り出した後、よく混ぜてお召し上がりください。 ◆容器を直接火にかけないでください。 ◆レンジから取り出す時や、フタを取る時は、容器が熱くなっています。ヤケドにご注意ください。 ◆必ず1個ずつ加熱してください。 ◆電子レンジの機種により調理時間が異なります。 ◆加熱が足りない場合は10秒単位にて再加熱してください。 賞味期限 賞味期限は商品ごとに異なりますが、商品到着時点で30日以上の賞味期限があるものをお届けいたします。詳細は商品に記載されている内容をご確認ください。