脂乗りの良い鯖を香ばしく炙り焼きにして、国産米のパテにはさんでいます。ふっくら香ばしい鯖の身にネギ塩だれがアクセントになっています。お好みの薬味と共にお茶漬けにしても楽しめます。
魚匠えびす ライスバーガー 炙り焼鯖 135g 2024年6月13日 Share Share リンク とじる 共有を閉じる リンクをコピー 脂乗りの良い鯖を香ばしく炙り焼きにして、国産米のパテにはさんでいます。ふっくら香ばしい鯖の身にネギ塩だれがアクセントになっています。お好みの薬味と共にお茶漬けにしても楽しめます。 原材料名 ライスパテ(うるち米(国産)、醤油、植物油脂、食塩)、さば(ノルウェー又はアイスランド又はその他)、塩だれ、長ネギ、食塩、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、(一部に小麦・ごま・さば・大豆・ゼラチンを含む) アレルギー特定原材料8品目 小麦 栄養成分表示 1個(135g)あたり 熱量 265kcal タンパク質 8.8g 脂質 7.6g 炭水化物 40.4g 食塩相当量 1.65g (推定値) お召しあがり方 電子レンジで加熱してお召しあがりください。(500W 2分30秒,600W 2分) 賞味期限 賞味期限は商品ごとに異なりますが、商品到着時点で30日以上の賞味期限があるものをお届けいたします。詳細は商品に記載されている内容をご確認ください。