脂の乗った銀鮭を京都『西京味噌』の西京白みそにじっくり漬け込み、香ばしく炙り焼きにしています。味噌の香ばしい香りと銀鮭のふっくらジューシーな食感が絶妙です。
魚匠えびす ライスバーガー 炙り銀鮭西京焼 135g 2024年6月13日 Share Share リンク とじる 共有を閉じる リンクをコピー 脂の乗った銀鮭を京都『西京味噌』の西京白みそにじっくり漬け込み、香ばしく炙り焼きにしています。味噌の香ばしい香りと銀鮭のふっくらジューシーな食感が絶妙です。 原材料名 ライスパテ(うるち米(国産)、醤油、植物油脂、食塩)、ギンザケ(チリ産)、みそ加工品(米みそ、みりん)、長ネギ、植物油脂/酒精、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・さけ・大豆を含む) アレルギー特定原材料8品目 小麦 栄養成分表示 1個(135g)あたり 熱量 242kcal タンパク質 10.9g 脂質 4.6g 炭水化物 40.7g 食塩相当量 1.14g (推定値) お召しあがり方 電子レンジで加熱してお召しあがりください。(500W 2分30秒, 600W 2分) 賞味期限 賞味期限は商品ごとに異なりますが、商品到着時点で30日以上の賞味期限があるものをお届けいたします。詳細は商品に記載されている内容をご確認ください。