![花あそび](http://raku-rich.daimaru-matsuzakaya.jp/cdn/shop/articles/B2-2-2_990.png?v=1714552920&width=1100)
![](http://raku-rich.daimaru-matsuzakaya.jp/cdn/shop/files/warabinosato_logo_990x990_f6f89255-da81-4ce5-9f23-2e2c3860e53e.png?v=1714552730)
![](http://raku-rich.daimaru-matsuzakaya.jp/cdn/shop/files/B2-2-1_990.png?v=1714552733)
![花あそび](http://raku-rich.daimaru-matsuzakaya.jp/cdn/shop/articles/B2-2-2_990.png?v=1714552920&width=1100)
京都の料亭が手掛ける彩りの良いお弁当です。人気のすき焼きや、自慢の焼き魚に加え、出汁巻玉子や合鴨ロースなど、素材のおいしさを活かした繊細な味わいになっています。
1人前
筍御飯〔御飯(うるち米(国産)、もち米(国産))、筍土佐煮、枝豆、桜花漬〕、おかず〔すき焼き(牛肉(アメリカ産))、出汁巻玉子、六方小芋煮、鮭柚庵焼、南瓜煮、合鴨ロース串打ち、小松菜煮浸し、椎茸旨煮、有頭海老旨煮、こごみ煮、桜麩煮、絹さや、人参煮、百合根煮〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工デンプン、ポリリン酸Na、酸化防止剤(Ⅴ.C)、発色剤(亜硝酸Na)、pH調整剤、凝固剤(塩化Mℊ、硫酸Ca)、消泡剤(炭酸Ca)、着色料(赤3、赤106、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部にえび・小麦・卵・牛肉・さけ・大豆を含む)
えび・小麦・卵
1人前あたり
熱量 297kcal
タンパク質 14.3g
脂質 11.2g
炭水化物 36.6g
食塩相当量 2.6g
(推定値)
フタとセロハンを外しラップをかけて(小さな穴を楊枝等で5~6個開けて)、500Wで5分、600Wで4分30秒温めてください。温めが足りない場合は更に30秒温めてください。
賞味期限は商品ごとに異なりますが、商品到着時点で30日以上の賞味期限があるものをお届けいたします。詳細は商品に記載されている内容をご確認ください。