10ブランドがラクリッチに新登場!

  • 魚匠えびす/魚ゑびす

    魚匠えびすの和のシリーズの「魚ゑびす」(うおえびす)。お店で出てくるような魚料理をお手軽に食べられる「おうち割烹」がコンセプトです。元大使館シェフであり、現在はブランディングプロデューサーである甲斐雅之氏が手掛けた本格的な魚料理をお楽しみください。

  • ブレジュ

    「ブレジュ」は、ご家庭で一流レストランの味を簡単に楽しめる美味しさを追求した日本発のグルメブランド。ブレジュの商品は厳選された食材の特長を生かすよう、細心の注意を払った下ごしらえから長時間にわたる調理まで、製造現場の高度な技術によって生み出されています。出来立ての品質を保つために冷凍保存した商品をお客様にお届けいたします。

  • 蘭蘭酒家

    東京・初台の人気上海料理店「蘭蘭酒家」。上海料理をベースに中国各地の名菜や郷土料理を、「温故知新」をテーマに伝統的な調理法や味わいを守りつつ、日本の旬の食材を最大限に活かして、現代的で洗練された本格中国料理を提供しております。

※写真は盛り付け例です。付け合わせなどは含まれておりません。

さらに新商品も登場!

  • RISTORANTE HONDA×ラクリッチ
    国産牛スネ肉のラグーソース・オッキデルーポ


    国産牛スネ肉を香味野菜と白ワインで煮込み、トマトを加えてじっくりとトロトロに仕上げ、歯応えの良い筒状のショートパスタ・オッキデルーポに絡めた素材の旨みを感じる芳醇な一皿です。添付のグラナパダーノチーズを振りかけてお召しあがりください。

  • 赤坂四川飯店 陳建一 監修
    海鮮おこげ


    餡をかけると「ジュー!」っという音!いか、帆立、海老などの具材が入った塩味ベースの餡はねぎ油で風味づけされていて、おこげはザクっとした食感があります。味だけでなく、香りに音、様々な魅力で楽しませてくれるライブ感のある料理です。

  • まつおか
    カラスカレイの照り焼き


    脂乗りの良いふっくらとした身はとても柔らかく、口に運ぶとほろっとほぐれました。オリジナル製法の煮付け出汁は甘辛い照り焼きに仕上がっていて、薄く柔らかい皮も絶品です。