菰田シェフ特製中華スープをベースに、XO醤を使用することで風味豊かな仕上がりになっています。お米は炒飯に適した食感になるように、スチーム炊飯後、直火で一気に炒めて仕上げています。
菰田欣也 監修 直火炒め五目炒飯 200g 2024年5月16日 Share Share リンク とじる 共有を閉じる リンクをコピー 菰田シェフ特製中華スープをベースに、XO醤を使用することで風味豊かな仕上がりになっています。お米は炒飯に適した食感になるように、スチーム炊飯後、直火で一気に炒めて仕上げています。 原材料名 精白米(国産)、えび、スクランブルエッグ、野菜(ねぎ、グリンピース)、焼豚、しょうゆ、液卵、魚肉ねり製品、なたね油、ラード、中華スープの素、XO醬、ショートニング、食塩、黒こしょう、でん粉、いため油(なたね油、ショートニング)/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、pH調整剤、酸化防止剤(Ⅴ.C)、コチニール色素、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) アレルギー特定原材料8品目 えび・小麦・卵・乳成分 栄養成分表示 1袋(200g)あたり 熱量 360kcal タンパク質 9.2g 脂質 10.6g 炭水化物 54.6g 食塩相当量 1.5g (推定値) お召しあがり方 電子レンジの場合:凍ったままお皿に移し軽くラップをして500Wの場合約4分20秒、600Wの場合約3分40秒温めてください。 フライパンの場合:凍ったままの状態でフライパンに軽く油をひき、中火で約2~3分炒めてください。 賞味期限 賞味期限は商品ごとに異なりますが、商品到着時点で30日以上の賞味期限があるものをお届けいたします。詳細は商品に記載されている内容をご確認ください。