![南極カリー鬼ひも川](http://raku-rich.daimaru-matsuzakaya.jp/cdn/shop/articles/B2-3-2_990.png?v=1714553143&width=1100)
![](http://raku-rich.daimaru-matsuzakaya.jp/cdn/shop/files/hanayamaudon_logo_990x990_9a7fc1ad-633f-4b0c-a1e4-210fa7af1d85.png?v=1714552730)
![](http://raku-rich.daimaru-matsuzakaya.jp/cdn/shop/files/B2-3-1_990.png?v=1714552734)
![南極カリー鬼ひも川](http://raku-rich.daimaru-matsuzakaya.jp/cdn/shop/articles/B2-3-2_990.png?v=1714553143&width=1100)
日本一のご当地うどんを決める大会で3年連続優勝に輝いた「鬼ひも川」。麺の幅は約5㎝もあり、もっちりとした食感が特徴のうどんは和風だし香る特製カレーつゆがよく絡みます。
350g
めん(小麦粉(小麦(国産))、澱粉、食塩)、鶏肉、ソテーオニオン、カレールウ、野菜(玉ねぎ、ねぎ、しょうが、にんにく)、ソテーキャロット、しょうゆ、ふし(さばの枯節、宗田かつおの枯節、かつおの枯節)、乳等を主原料とする食品、小麦粉、チキンブイヨン、香辛料、こんぶ茶、カレー粉、いため油(なたね油、ラード)/増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
小麦・乳成分
1食(350g)あたり
熱量 308kcal
タンパク質 16.2g
脂質 8.3g
炭水化物 41.9g
食塩相当量 1.9g
(推定値)
1.外装ラベルを取り、フタは取らずに、1個ずつ 電子レンジで 500W 約7分30秒、600W 約7分加熱してください。2.容器をレンジから取り出した後、よく混ぜてお召し上がりください。
◆容器を直接火にかけないでください。
◆レンジから取り出す時や、フタを取る時は、容器が熱くなっています。ヤケドにご注意ください。
◆必ず1個ずつ加熱してください。
◆電子レンジの機種により調理時間が異なります。
◆加熱が足りない場合は10秒単位にて再加熱してください。
賞味期限は商品ごとに異なりますが、商品到着時点で30日以上の賞味期限があるものをお届けいたします。詳細は商品に記載されている内容をご確認ください。