えび、焼豚、ねぎ、しいたけ、卵などを使用し、オリジナルレシピで作られた具だくさんの五目炒飯です。陳建一オリジナルスープ”美味湯”を加えることで、コクのある味わいになっています。
赤坂四川飯店 赤坂四川飯店監修 ふっくら五目炒飯 200g×2連 2024年10月16日 Share Share リンク とじる 共有を閉じる リンクをコピー えび、焼豚、ねぎ、しいたけ、卵などを使用し、オリジナルレシピで作られた具だくさんの五目炒飯です。陳建一オリジナルスープ”美味湯”を加えることで、コクのある味わいになっています。 原材料 精白米(国産)、炒り玉子、えび、焼豚、液卵、ねぎ、乾しいたけ、しょうゆ、中華スープの素、砂糖、食塩、食用油脂、香味油、粉末しょうゆ、でん粉、香辛料、いため油(なたね油、食用調合油)/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、着色料(カラメル、クチナシ)、pH調整剤、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・えび・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) アレルギー特定原材料8品目 えび・小麦・卵 栄養成分表示 200gあたり 熱量 370kcal タンパク質 10.6g 脂質 9.9g 炭水化物 57.3g 食塩相当量 2.1g (推定値) お召しあがり方 凍ったままの商品を皿に平らに盛り、(えびは温まりにくいので均一に広げて)軽くラップをして電子レンジで温めてください。 500Wの場合約4分20秒、600Wの場合約3分40秒 <さらにおいしいお召しがあがり方>熱したフライパンに油をうすくひき、凍ったままの商品を入れ、かきまぜながら中火で約2~3分炒めてください。 賞味期限 賞味期限は商品ごとに異なりますが、商品到着時点で30日以上の賞味期限があるものをお届けいたします。詳細は商品に記載されている内容をご確認ください。